Меню
8 912 867 88 88
О ресторане
Меню
Атмосфера
Вакансии
Сотрудничество
Контакты
Забронируйте стол
Мы свяжемся с вами чтобы подтвердить бронь
Забронировать
Меню
8 912 867 88 88
Основные блюда
12:00-22:00
Бифштекс с грибами, трюфельным соусом и молодым картофелем
1300
р.
Стейк из форели с кабачковой икрой, припущенным шпинатом и соусом Бер Блан
1500
р.
Треска с капонатой и картофельным пюре
1100
р.
Мурманский гребешок с пюре из цветной капусты, птитимом и мисо соусом
1200
р.
Бедро цыпленка с киноа, белыми грибами и сливочным мисо соусом
890
р.
Томленые говяжьи щечки с красным вином, корнем сельдерея и грушей
910
р.
Филе миньон с перченным соусом и пюре из сельдерея и грушей
1400
р.
Стейк Рибай с молодым картофелем и миксом салата
2900
р.
Запеченный баклажан с томатами, страчателлой и соусом Наполи
800
р.
Бифштекс с грибами, трюфельным соусом и молодым картофелем
1300
р.
Стейк из форели с кабачковой икрой, припущенным шпинатом и соусом Бер Блан
1500
р.
Треска с капонатой и картофельным пюре
1100
р.
Мурманский гребешок с пюре из цветной капусты, птитимом и мисо соусом
1200
р.
Бедро цыпленка с киноа, белыми грибами и сливочным мисо соусом
890
р.
Томленые говяжьи щечки с красным вином, корнем сельдерея и грушей
910
р.
Филе миньон с перченным соусом и пюре из сельдерея и грушей
1400
р.
Стейк Рибай с молодым картофелем и миксом салата
2900
р.
Запеченный баклажан с томатами, страчателлой и соусом Наполи
800
р.