Уникальное место, где сочетаются современная кухня, ароматная выпечка из собственной пекарни, авторские коктейли, искреннее гостеприимство и абсолютный культ вкуса
Собственная пекарня с ремесленным хлебом и выпечкой
Завтраки
Авторские напитки
Эстетичное и уютное пространство
Гостеприимство и этикет
Именитые бренд-шеф и бренд-пекарь
Роман Киселёв
Бренд-шеф
Отвечает за кухню, выпускник школ Алена Дюкаса и Le Cordon Bleu, с опытом работы в лучших ресторанах мира
Игорь Нестеров
Бренд-пекарь
Шеф-кондитер, международный консультант по кондитерскому искусству. В роли спикера выступает на кондитерских и пекарских форумах, проводит семинары и мастер-классы. Отмечен дипломом Международного консультанта в сфере кондитерского искусства.
Дмитрий Шашев
Шеф-повар
Профессионал с мировым опытом. Его путь в кулинарии пролегает через легендарные рестораны: «Перкорсо» (Four Seasons Lion Palace Hotel), "BoBo" (Bourgeois Bohemians), "ЕМ", "Mr.Bo" , "All Seasons". Работая в этих заведениях, Дмитрий получил ценный опыт и отточил свое мастерство. Знаковым событием стало приготовление блюда для Алена Дюкасса, когда маэстро посетил «Перкорсо». А также работа для князя Монако. Такой опыт, вдохновение и страсть к кулинарии он воплотит в каждом блюде нашего ресторана.
Идея названия
В 1889 г., будучи студентом 4-го курса юридического факультета Московского университета, Кандинский принял участие в научной экспедиции в Вологодскую губернию, где изучал правовую практику в уездных судах и собирал материалы по культуре местного финно-угорского населения — зырян (коми). Позже в своих дневниках Кандинский признавался, что как живописца его сформировали впечатления от Рембранта в петербургском Эрмитаже и поездка «в зырянский край». «Именно здесь в Коми крае он испытал всю силу воздействия народного искусства, почувствовав себя в интерьере расписной крестьянской избы живущими внутри картины». Кандинский считал эту поездку одним из факторов, повлиявших на его решение стать художником.
Спустя 7 лет, в 1896 году, 30-летний Кандинский отказывается от карьеры юриста и принимает решение стать художником. В ходе многолетних творческих поисков он переходит от фигуративной живописи к абстрактной, интересуется синтезом цвета и музыки. Преподавая в Германии в 1920-е годы, Кандинский становится видным теоретиком абстракционизма и получает всемирное признание как один из лидеров абстрактного искусства.